Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием технологий (Яндекс.Метрика, Google Analitics и прочие), которые собирают данные при соблюдении закона 152-ФЗ РФ "О персональных данных".

​Антресоли на заказ

В дизайне квартир и частных домов часто встречаются небольшие шкафчики под потолком, который закреплены прямо на стену или являются частью мебельных гарнитуров.

Именно это и называется антресолью. Они очень удобны, потому что туда можно положить вещи, которые имеют сезонный характер или редко востребованы, но это – нужные предметы. Поэтому, часто в ущерб интерьеру антресоли существуют, но, оказывается, им можно придать очень стильный вид или полностью вписать в существующее оформление комнаты, мебели – по желанию.

Чтобы найти подходящее решение, можно заглянуть в Интернет-магазин «Ставим Двери СПБ», где в специальной рубрике «Антресоль» можно получить рекомендации опытного мастера Анатолия, который занимается изготовлением мебели более 20 лет, увидеть возможные решения для оформления самостоятельных антресолей или изготовленных в одном стиле с уже установленной в квартире мебелью.

Наши мастерские предлагают клиентам:

  • готовые модули антресолей для мебели, выполненные в разных стилях;
  • индивидуальные заказы, которые выполняются по чертежам заказчиков или после выезда мастера по адресу заказчика для замеров и помощи в выборе оформления;
  • изготовление дверок, различной конструкции и дизайна, к установленным в квартире антресолям и их установка;
  • встроенная мебель с учетом особенностей конфигурации помещения и основного стиля квартиры.

Для изготовления стандартных и заказных изделий применяются естественные, стандартизированные материалы:

  • Ламинированная деревостружечная плита - ЛДСП с различной текстурой и цветовым решением;
  • Кромка из миламина или ПВХ, которые способствуют долговременному использованию изделия.

Если возникает необходимость:

  • в замене дверей для уже установленных антресолей;
  • в полной замене дверей для мебельного гарнитура и антресолей;
  • выполнение дверей в стиле уже установленной мебели,

тогда вы попали по нужному адресу, так как наши мастера качественно изготовляют и устанавливают различные двери:

  • раздвижные,
  • распашные,
  • двери-купе,
  • двери-гармошка,
  • гладкие или с багетом,

с различными креплениями и большим выбором текстуры и цвета.

Для изготовления по заказу такой встроенной мебели необходимо от 7 до 10 рабочих дней, учитывая конструктивные особенности и сложность заказа, который просто сделать в Интернет-магазине.

Изготовление заказанных антресолей происходит в специализированном столярном цеху опытными мастерами на высокотехнологичном оборудовании. Когда заказ выполнен, оперативно производится доставка и установка.

Стоимость заказных изделий стандартных и индивидуальных конструкций зависит расходных материалов при изготовлении, но с учетом прямых поставок материалов, цена приятно удивляет заказчиков.

Выезд мастера-консультанта, который делает необходимые замеры для изготовления заказа, дает консультации по техническим и конструктивным особенностям антресолей, их эксплуатации, подбору возможной цветовой палитры, материала изготовления и фурнитуры. Такая услуга предоставляется бесплатно при заключении договора на установку под ключ. Если необходима предварительная консультация, то оплачиваются расходы на бензин.

Желание изменить дизайн, добавить удобные эстетичные и оригинальные элементы, которые помогут освободить дополнительное пространство для вас, очень просто осуществить. Вы делаете заказ. Мы делаем мебель.

Ждем вас в Интерне-магазине.