Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием технологий (Яндекс.Метрика, Google Analitics и прочие), которые собирают данные при соблюдении закона 152-ФЗ РФ "О персональных данных".

​Вам нравится особый стиль? Дверные ручки RENZ в любом дизайне

Бренд РЕНЦ называют лидером в создании современных дверных фитингов и ручек. Постоянный инновационный толчок сделал производителя авангардом в стилистическом и функциональном плане. Традиционная функция ручки превратилась в объект исследований и технологических разработок. Простая точка опоры расширяет возможности установки от легкой конструкции к металлической броне, интерпретирует последние тенденции в мире дизайна и базовые материалы.

Почему выбирают дверные ручки РЕНЦ?

Надежность и внимание к малейшим деталям – это базовый принцип итальянского бренда дверной фурнитуры. Исключительное конструктивное качество и стилистическое разнообразие ассортимента заслужили доверие покупателей. Мы используем ручку много раз каждый день, открывая или закрывая дверь. Чтобы сделать этот процесс естественным и удобным, дверные ручки RENZ демонстрируют лучшие характеристики.

ручка Ренц

Эргономика формы

Фирменные модели позволяют выбрать комфортный зазор между дверью и рабочей поверхностью. Для стеклянных полотен или дверей с изысканным барочным декором имеются изогнутая наружу ручка.

Регулируемая пружина

Покупатели отмечают плавность поворотного хода и беззвучность ручек RENZ. Чтобы при нажиме на рукоятку не возникало ненужное сопротивление, и она плавно вернулась в отправное состояние, используется пружинный механизм, который обеспечивает более 1 млн. нажатий. Компания тщательно исследуют качество механики, но есть правило: чем больше ручка, тем сильнее надо подтянуть пружину.

Надежность

Ряд моделей накладных и врезных замков, задвижек бренда RENZ защищены патентами! При движении двери нагрузка перемещается на рукоятку. Конструкция RENZ фиксируются на дверь особым способом с помощью пластин и стержня, прикрепляется запорными болтами через замок и дополнительным крепежом на оси между ручками, поэтому ручку можно удерживать удобно и плотно. Длительная эксплуатация подтверждается в отзывах покупателей и гарантией производителя.

Декорирование

В большинстве случаев ручки выбираются в соответствие интерьеру, поэтому РЕНЦ разработал 60 стилизованных моделей в восьми цветовых схемах. В нашем каталоге представлены серии:

  • Circle с основанием круг;
  • Ceramic – керамика в любом стиле;
  • Eco – эргономичная имитация текстуры дерева и аллигаторовой кожи;
  • Classic - элегантность традиций;
  • Crystal – сияние стразов;
  • Этника - орнаменты в дизайне;
  • Square с квадратом в основание.

Хорошо подобранные элементы двери отлично акцентируют дизайн.

Официальные логотипы Renz

Отделка

  • Ручки из нержавеющей стали INOX имеют особенно жесткую поверхность, которая обеспечивает долговечность на внутренних и наружных дверях.
  • Латунные изготавливаются с использованием горячего тиснения, что гарантирует высочайшую степень качества, долговечность, стабильность в любых условиях окружающей среды.
  • Природные материалы с двойным лаковым покрытием - отличное сочетание качества и эстетики.

Аксессуары

Разнообразие ассортимента позволяет выбрать цвет и стиль. Производитель снабдил продукцию для сохранения качества индивидуальной упаковкой - бархатным чехлом, брендированной коробкой с буклетом и инструкцией по монтажу. Специальная салфетка для ухода завершает антураж.